Тяжелый случай

Сергей Пресс Главная Страница
Сергей Пресс (Sergej Press)


Тяжелый случай


Одна сплошная  блевотина.

С утра Варфоломеев на Брехо Москвы занимался травлей Гепрокурора и его сына. Навальный опубликовал обширный компромат  на них.  И без Навального я уверен, что многое правда, и доказывать ничего не надо.

Дело в другом. Персональная травля, распространение слухов и лжи – это фишка Бреха.
Я не знаю ни одного СМИ, если не считать интернетовской помойки, для которых травля была бы одним из главных пропагандистских приемов.

Бог с ним с прокурором. В той же передаче подвергся травле Геннадий Хазанов, который по случаю собственного семидесятилетия подарил Путину копию шапки Мономаха. Варфоломеев отлежался на Хазанове по полной - только за то, что Хазанов держит фигу в кармане, а не демонстрирует ее публично.

Но не дай бог, что-нибудь критическое сказать в адрес того же Навального  или Макаревича, или кого другого с затылком фашистского фельдфебеля или вкрадчивостью духовного отца нации, как тут же последуют обвинения в травле.

От помойки на Брехе просто уже тошнит.  В пропагандистском госдеповском раже Шустрому Венику и его тупоголовым девкам  уже мало одного «Особого мнения». Восстановили еще одну вещаловку -  «Персонально Ваш», где занимается травлей все тот  же десяток одиозных персонажей вроде  Шендеровича или Альбац, которые, надо полагать, скоро тоже станут персонально вашими.  Карусель травли крутится теперь без остановки: ночной эфир тоже занимается потихоньку этими же пропагандистами.

Мне по барабану и Путин, и Шендерович и Навальный с Шустрым Веником.  Мне плевать на Бреховскую пропаганду. Мне просто противно все это смотреть и слушать, мое оскорбленное эстетическое чувство восстает и требует сатисфакции. Особенно тогда, когда Венедиктов  разглагольствует о журналистском долге, профессионализме и объективности.

Вот уж чего нет, того нет на Брехе.


02.12.2015 11:24