Загадка 17

Галина Лифанова 2
Живут они в одном дому
Не мешают никому
Живут, порой, по многу лет
Вражды и склок меж ними нет.

Всегда в дому хранят уют,
Но братски рученьки не жмут
Глаза в сторонку не отводят
Есть не хотят, гулять не ходят.

(Вот это, братцы, "пироги"
И не друзья и не враги).
   А кто же они?