Я люблю...

Алёна Бон
Я люблю вокруг красоту...
Её замечать невзначай...
Свет луны, ночную звезду...
И вечерний горячий чай...

Я люблю тишину ночей,
Что наполнены негой любви...
Я люблю правдивость речей...
Состояние счастья внутри...

Я люблю с любимым - в закат...
Сладкий плен у страсти в огне...
И стихов ночной звездопад...
Сотни разных мест на Земле...

Я любовь свою разделю,
И вдвоём - в небесную высь...
Я люблю... Я просто люблю...
Счастье, радость, мечту и жизнь...