262 Ноябрь - месяц интересный...

Валерий Тульчинский
Ноябрь - месяц интересный.
Он Осень провожает в Зиму.
И, если ты живешь не "пресно",
То в снах увидишь ТО, что ЗРИМО!

Там будет поцелуй-награда
И ТО , чего не доставало...
Там будет ВСЕ!!! Грустить не надо,
НАДЕЖДА есть - ты жди РЕАЛА!!!