Вы рады ей?

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Пришла зима. Вы рады ей?
Примите щедрые дары:
Ранетки ярких снегирей
Морозной утренней поры;

И небо в алых парусах-
Куда плывут, к кому, зачем?
Сугроб на елочных весах.
Я знаю точно, он ничей.

Встряхните мысли, взгляд включив!
Слепите шар земной в снежок.
Пеките в колдовской печи
На счастье солнца колобок.

     12.00   2.12.2015