А я хочу - Тебя любить!

Олечка Макарова
Бываю от обиды дерзкой,
Но очень нежной на яву.
Самой мне непонятно - вздорной,
А почему? - "Тебя люблю!".

Обиды гложут мою душу,
Как берег Твой - твой океан.
Вот вздор и вырвался наружу,
Ведь Ты со мной был тоже пьян?

В стихах всегда Тебя ласкала,
Но было б лучше на яву.
Я боль души с Тобой познала
И до сих пор в душе реву.

Я самолюбие задела?!
И мне не можешь Ты простить?!
Когда общались - сердце пело,
Но сколь осталось нам пожить?!

Прости! К чему нам эти ссоры?!
Нам без общения - не жить!
Полгода пишешь мне укоры,
А я хочу - Тебя любить!

02.12.2015 10:39
---
вот такая она - любоФФФ))
Оленька, отличный стих получился!
обнимаю,

Александр Самчук   03.12.2015 02:32


ЭКСПРОМТ:

Он услышит крик души,
Но любовь ты не туши.
Я думаю примерно так:
Он верно всё же не дурак...
Любви пленительная сила,
Я знаю, многих возвратила!

Валерий Косов   02.12.2015 12:09