258 Не хочу я любить по секрету...

Валерий Тульчинский
Не хочу я любить «по секрету»,
Словно я в твоем сердце изгой,
Понимая  - любовь "без ответа",
Ощущаю себя сиротой.

Вдруг любовь наша станет ВЗАИМНОЙ…
Я тогда весь отдамся ВО ВЛАСТЬ
Ей, как юноша скромный, наивный
Подчинюсь, оценив ее сласть!!!

Я нашел ее фото, листая
В интернете,  не сразу, не вдруг.
И почувствовал – сердце-то тает
И светлее как-будто вокруг.

Перестал я листать те портреты,
Тормознулся на фото ЕЕ.
И физически даже приметил,
Как забилось сердечко мое.