Детские носки

Наталья Мишина Брянская
Вылезают, словно тараканы,
Разные носки со всех щелей!
Из-под шкафа, коврика, дивана,
Удивляя взрослых и детей!

Поиск пары - это труд тяжёлый:
Где второй такой же - не пойму!
Белый, серый, синий, красный, жёлтый...
Тридцать штук - и все по одному!