256 Валюсь я от усталости

Валерий Тульчинский
Валюсь я от усталости,
Но тлеет искра радости,
Что вот зажжется огонек
ЧТО так я жду, но он далек.

Так пусть подует ветерок
И я дождусь как точно в срок
Пусть разгорится пламя
ЛЮБВИ !!! И нет ей края.