Денечки золотые

Нина Ордовская
Листвой не устлана земля,
И нет холодного дождя.
Лишь синь небес над городом.
И солнце смотрит молодо.

Поверьте,это явь,не сон,
Погода с нами в унисон.
Наполнен воздух светом.
Да осень ли  уж это?

И россыпь солнечных лучей
Нас обнимает горячей.
На улице-плюс двадцать.
Вот это сила,братцы!

Сентябрь пришел и удивил.
На сколько хватит ему сил
Творить дела благие-
Денечки золотые?