255 Весной цветут не только груши...

Валерий Тульчинский
Весной цветут не только груши,
Не только  яблони, цветы.
Цветут весной у всех нас души,
Любовь цветет, где я и ты.

Вот и она, родившись в мае,
Заполнила улыбкой Свет.
И все вокруг, кто ее знает,
Все улыбнутся ей в ответ.

Мне повезло, что на Физфаке,
Где в группе старостой был я,
В моей душе зажегся факел  -
Катюшку-прелесть встретил я.

Всегда улыбчива, подвижна,
Не унывала никогда.
В агитбригаде (если нужно)
Могла сплясать и спеть всегда.

И вот с тех пор, скажу вам честно,
Я не считаю ей года.
Она – ЦВЕТОК, она прелестна,
Но редко вижу – вот беда.

Катюша милая, родная…
ДЕВЧУШКУ вижу пред собой.
Цвети и пахни дорогая,
Я где-то рядом, я – с ТОБОЙ !!!