Бескрылая чайка Ливингстон

Азмъ Есмъ Истина
Прав Соломон - уже все было
средь бесконечности времён...
Меняю оперу на мыло,
сажусь в отцепленный вагон.

И бытия, сгущая краски,
на запасной аэродром
сажусь в пике я, без опаски,
бескрылой чайкой Ливингстон.


   15 марта 2009г.