Колчаку

Романова Нина Ивановна
Не изменил, единственный, царю
из офицерства высшего... Дарю
тебе от сердца русского гвоздику
от той России, что была великой.

Она была и станет, раз Колчак
для офицеров, словно чести стяг.
- Не изменять присяге никогда!
Легла Россия в сердце, как звезда.