Прощаться надо правильно...

Шшелест
Прощаться надо правильно, красиво так,  по-нежному,
И я спешу сказать тебе СПАСИБО крайне вежливо:
Спасибо за общение, за рифмы, солнце, лето!
За много сказок жизненных, за яркие букеты!
За, голос вдрызг простуженный, за капли и таблетки!
За парки и прогулки, где белки между веток.
За эту непосредственность, за глупости смешливые,
За то что осень выдалась на редкость не дождливая!
За то, как ты напомнил мне, что быть нельзя доверчивой!
За то, что отношения бывают скоротечными!
За то, что интуиция моя всегда работает,
А злые понедельники не клеятся с субботами!
За то, что буду счастлива, но с тем, кто очень влюбится!
Хорошее - останется! Плохое - быстро сдуется...


01.12.2015