А виноваты кошки

Лев Дан
Кобелируют коты,
Кобели котуют.
Распушив свои хвосты,
Мужики флиртуют.

Депутаты голосуют,
Министры рапортуют.
Губернаторы пиарят,
Кто ж тогда ворует?

Разъезжают по стране
Вертикали власти.
Отчего народ в говне,
Накаляет страсти?

Для тебя, электорат,
Власть костьми ложится.
Почему же ты не рад,
Нечем похмелиться?

Зубы с полки забери
Может пригодятся.
Ты на цены посмотри,
Будет, чем смеяться.

На кастрации коты,
Посмотри в окошко.
Там повесили хвосты
Виновато кошки.