Волшебство РОДных речей!!!

Вирония Вальс
Волшебство РОДных речей! Вирония Вальс.
http://www.stihi.ru/2015/12/02/2975

Ты Веру и ЛюБоВь зачем предал
На звон монеты соВесть обменял
А волшебство исток РОДных речей
Забыл как будто ты ручей ничей

С Верой Надежда трепетная лань
Любовь Богиня и не взимает дань
Любовь невольной не бывает птицей
Любовь Царицей Рождена не жрицей

Любовь души и сердца так светла
С Восходом Алой Розой РАСцвела
И СоВесть пробудилась ото сна
С РАСсветом Словом как Семя ПроРАсла
___
Cлова Виронии Вальс под музыку Маэстро Вадима.
Прямая сноска в рецензии или в конце страницы:
ФотоТворчество: Виронии Вальс. Ливадия.Крым.
Декламация авторским голосом:"
Изба-Читальня" страница Виронии Вальс.