К нам вчера зима пришла

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Что нам русская зима:
Детский смех и кутерьма,
Санки, лыжи и коньки,
И на елке огоньки.

Завьюжит  в  полях  метель,
Стелет белую постель.
С  Рождеством  мороз трескучий,
Святки,  игры, снег сыпучий

И  крещенская  купель,
И  не во время капель.
Масленица, с ней блины
Ароматны  и  вкусны.

Там весна не  за горами.
Спрячем и коньки, и сани,
Ожидаючи  тепла.
К нам вчера зима пришла.