хочу как бабушка Яга

Флорис
Хочу как бабушка Яга я деревянную избушку
И меценатов я прошу постройте дом мне на моей опушке...
С моей площадки смотровой вас приглашу полюбоваться,
Как солнце любит умываться зарею пригоршнями утренней росы...
Постройте дом не для красы,
                а для простого человечка
для фантазерки
бесконечно
 искать буду свои словечки
Сплетать их в рифмы
И писать...
Вас приглашу рассвет встречать,
пить чай под музыку фоно,
мечтать
со мною заодно
(счет для меценатов:...)
счет не указан , так как стихо шуточное и автор не Фунтик;
мои улыбашки всем прочитавшим,
позитива вам на весь день и всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
 Домишко -супер!
 Спасибо фотографу и тому, кто домик строил!