Не дай вам Бог...

Инесса Гаркавцева
Не дай Господь вам пережить лишенья,
Не дай Господь - себя вам потерять,
И сожалеть за ваши пригрешенья,
Иль душу свою дьяволу продать!..

Не дай вам Бог судьбы с несчастной долей,
Не дай Господь вам горестей познать!
Не дай Господь вам быть лишенным воли,
Своей души свободу растоптать!..

Не дай вам Бог какой-то горькой страсти,
Привычки пагубной, губящей вас!
Избави Бог вас от любой напасти,
Что разрушает вашу жизнь сейчас!

Избави Бог вас от предательства и мести,
От злобы, зависти, от пустоты в сердцах!
И дай вам Бог - идти по жизни с честью,
Судьбой, начертанной на Небесах!
02.12.15