Помни

Соловушка 2
Жизнь тебя городская
В свой завлекает мир.
Будто в любви ласкает
Звездный герой-кумир.
Будто до райских яблок,
Кажется, вот они!
Город не любит слабых.
Взялся за лямку - тяни!
И в круговерти быстрой
Ты окунулась в труд.
Что ни кредит - то выстрел,
Что ни неделя - круг.
Так и проходит кругами
Весь гордской маршрут.
Но в петербургском гаме
Помни родных, где ждут...