что-то хрустнуло внутри

Каламанова Яна
Что-то хрустнуло внутри глубоко,
Надорвалось или лопнуло где-то.
Не могла же сдаться я так легко
И оставить выпад твой без ответа.

Мне казалось, я мудрей с каждым днем,
И умело клином клин вышибаю.
Глупо так тушила пламя огнем,
Не заметив, что дотла догораю.

Запрети мне прыгать в пропасть - сорвусь!
Запрети с ножом играть - вскрою рану!
Даже если будешь прав, ну и пусть!
Жить с твоею правдой больше не стану,

Даже если вдруг все звезды слетят,
Даже если континенты утонут.
На тебя мои глаза не глядят
Так как раньше - бесконечно влюбленно.