уходишь тихо в пустоту

Наталия Наваррская
уходишь тихо в пустоту
там обнаженной
без одежды
стоишь
без веры
без любви
и без измученной надежды

и смотришь вдаль
на птичий клин
и крылья
ищешь за спиною
лишь не с кем улететь тебе
и некому лететь с тобою