Перемога чи зрада?

Бабка Ёшка
Из Туреччины в Россию,
На простор морской волны,
Выплывают надувные
Украинские челны.

Порошенко, в стельку пьяный,
Смотрит вдаль из-под руки,
Вспоминает Эрдогана
И турецкую "раки"...

"Мне Реджеп на помощь выслал
Флот и пару субмарин!
Качка... путаются мысли...
Надо скушать мандарин.

Ну и гадость... щиплет глотку.
Что-то крутит в животе...
Есть у нас своя подлодка!!!
Только надо вспомнить, где..."

Флаг "трезубец с ятаганом"
Гордо реет на ветру...
"Потерпи, – ворчит Ислямов, –
Доплывём, авось, к утру.

Не простим крымчанам зраду!
Уничтожим, словно крыс!
Сделать полную блокаду
Собирается Меджлис.

Ты, Петро, поспи немного,
Хорошо идут дела.
Будет с Крымом перемога,
Сам вернётся, иншалла!"

А Петро, потупив глазки,
Думку думает одну:
"Кинет, бес крымско-татарский,
Как персидскую княжну...

Можно было б освежиться,
Да не вынырнуть со дна.
Черноморская водица
В это время холодна..."

2015 г.
- - -

* перемога чи зрада (укр.) – победа или измена.
* ракИ, ракЫ, рАкия – турецкая водка.
* иншалла (арабск.) – во имя Бога, с Божьей помощью, во имя Аллаха – молитвенная ритуальная формула у мусульман.
* украинские активисты пригрозили Крыму морской блокадой: http://ria.ru/society/20151201/1333661307.html

Инициаторами блокады выступили депутаты Верховной Рады Мустафа Джемилёв, Рефат Чубаров и бывший вице-премьер Крыма Ленур Ислямов. Совместно с активистами "Правого сектора" блокада Крыма осуществляется в несколько стадий. За продовольственной и энергетической последует морская. Организаторы "Меджлис крымско-татарского народа" намерены перекрыть Керченский пролив, чтобы погрузить полуостров в полную изоляцию.
- - -

02.12.2015
* Сегодня вечером президент России Владимир Путин отправился в Крым запускать энергомост (видео):
http://rg.ru/2015/12/02/putin-krim-site.html
Энергомост из Краснодарского края в Крым начал работать в тестовом режиме. Первые 100 МВт. пошли... )))