Как стало хорошо нам жить...

Людмила Гусева 3
Прекрасна Планета наша Земля и
жить на ней нужно только ЛЮБЯ...
    ~~~~~~~~~~~~~~
Как стало хорошо нам жить,
Особенно материально...
А что ж болеем так?
Ответ я слышу гениальный:
-Так экология плохая...
-А что едим...Сплошная гадость!

Так кто ж виновные, скажите?!
Киваем на соседа...
Не сами ль это породили,
Ведь мы в упряжке все единой,
Вот и болеем не зависимо от чина.

Заботясь о материальном,
Мы забываем о духовном,
А на пути к оздоровлению,
Оно является лишь главным!

Здоровье- это мир в душе,
Гармония с природой,
Здоровье- это доброта,
Любовь, забота, мыслей чистота
И состраданье к ближним...

Вот только так живя, Друзья,
Планету оздоровим и себя,
Иначе все погибнем...
И не удастся нам спастись
Ни за какие деньги!