Время быстро прошло

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1379348

I
Ты курил и бухал,,,,, «Всласть»
Ты колеса горстями глотал….было в кайф!!
Сколько бабок спустил, не считал..
Всё по клубам тусил, жизнь свою прожигал!

Время быстро прошло….Не вернуть!!
А здоровье моё, просто жуть!!
Беззаботные дни, утекли,.
Нету блеска в глазах, седина и мешки!!

II
Всё ушло как вода,,,, «Вспять»
Ни кола, ни двора, всё пропил, «твою мать»!
А вчера вот сбежала жена!
Не друзей, не семьи, не хрена!!

Время быстро прошло….. Не вернуть!
А вот кошки в душе, всё скребут!
Беззаботные дни, утекли.
Нету блеска в глазах, только боли в груди!!

III
И беда за бедой, ……. «Вот напасть»!!!
Короли и тузы, все не в масть!!
Хоть живи, хоть умри,…всем Плевать!!
Жизнь в пустую прошла!! Всё не в кайф!!

Время быстро прошло….Не  вернуть!!
Может яду глоток!! И уснуть!!
Беззаботные дни, утекли.
Нету блеска в глазах, потускнели они!!