Осколки сердца

Елена Санина
На мелкие куски, разрываем мы сердце.
И склеить пытались, прости, не смогли.
И с болью мы с этой, жили, как прежде,
забыли, что радость есть для Души!

Дотронься до Сердца, почувствуй тепло!
И вспыхнет вдруг пламя внутри.
И этим вот пламенем, мы все равно,
склеить осколки, Сердца должны!

И пусть даже шрамы останутся, больно.
Мы боль не заметим с тобой.
Вот только Любовь удержать очень сложно,
дотронься до Сердца, рукой!