У костра

Александр Анатольевич Губенко
Мне хорошо с тобою вместе
Сидеть у яркого костра,
И слушать ласковые песни,
Где есть любовная искра.

И вот волшебным переливом
Звучит гитарная струна,
И бархат звёздный над заливом,
Венчает бледная луна…

Приятный голос запевалы
Плывёт над сонною рекой.
Рассвет наступит скоро алый,
Неся блаженство и покой!

Ты сжала руку мне до боли,
За эту ночь который раз,
И мы идём с тобою в поле,
Подальше от лукавых глаз…