Лучше быть на земле разумом

Альбина Голованчикова
Лучше быть на Земле разумом,
Пусть омытый водичкой талаю,
Возвратится речью сказочной,
И с небес красотой небывалою.

И не нужно из Рая мистики,
Пусть с грустинкой будут речи,
Тонкий Мир показал картины яркие,
По путям - пролетая отмеченным...

Альбина Голованчикова