если я говорю тебе да

Каламанова Яна
Если я говорю тебе "да"
То хочу, чтоб так было всегда.
Сгоряча оброню слово "нет",
Ты его не прими за ответ.

Говори как ты сильно скучал.
И руби все преграды с плеча.
Говори, что я только твоя,
Как ты жаждешь безумно меня.

Я слаба, ты меня поддержи.
Не втыкай в мою спину ножи.
Не сердись на капризы мои.
Продолжай говорить о любви.

Я, как бабочка, к свету лечу.
Я все раны твои залечу.
Обожгусь, может быть. Это жизнь.
Мне в ошибке ты не откажи.

А вообще-то, не слушай клише.
Я увязла по горло уже.
И чего не придет в пьяный мозг...
Ты прикинь, не завял букет роз.