на коже запах твой

Каламанова Яна
На коже запах твой. Тебя здесь нет.
И привкус горьковатый от тоски,
И на губах от поцелуя след.
А на ногах моих твои носки.

Читаю смс. Так проще ждать.
Как будто рядом ты и нет дорог.
Когда с тобой увидимся опять?
Мне все равно, какой отметишь срок.

Скажу "скучаю", ты ответишь "тоже".
На этом всё. След тает на губах.
И еле слышен запах твой на коже.
Но засыпаю я в твоих носках.