отпускаю тебя

Каламанова Яна
Отпускаю тебя. Не уходишь ты что же?
От тебя я не жду унижений, поверь.
Не хочу твоих мук, да и слез твоих тоже,
И не жажду терзаний от горьких потерь.

Я тебя отпускаю. Как ветер ты волен.
Ты свободен отныне от всех своих пут.
Я тебя отпускаю. Что ж ты не доволен?
Ты свободы хотел. Неужель крылья жмут?