Радуга любви

Галина Лифанова 2
Лебединая песня двоих
Не всегда льётся вслух унисоном,
Часто слышится в голосе их,
Диссонанс, резкий звук обостренный.

В мире мода на верность прошла,
В серенадах утрачены смыслы,
Вот бы радуга музой сошла,
Над любовью сомкнув коромысло.

Коромысло с лучами любви,
С нежным трепетом теплой надежды,
С доброй верой, что  трудно найти,
А ведь в людях была она прежде.