Стань же мудрым уже...

Татьяна Анатольевна Соколова
По тропинке иду,
Ветер шепчет игриво,
Вся в лучах на виду,
И спокойна на диво...

Вновь рисую узор,
Мысли будто в подмогу,
Славно ясен мой взор,
Я стремлюсь к диалогу...

Продолжаю свой путь,
Каждый миг, он прекрасен,
Интересно взглянуть,
Кто же там на террасе...

Вот момент золотой,
Всё купается в свете,
Сердце встрече открой –
Дар судьбы на примете...

Сколько будет минут,
Чу'дных ярких мгновений,
Улыбнись, пусть пройдут
Все они без сомнений...

Скульптор ты, человек,
Иль художник, как скажешь,
Нарисуй этот век,
Сердце бьётся отважно...

Где лишь слёзы теперь,
Там сердца замолчали,
Лёд душевный согреть
Не удастся в печали...

Местью зло не стереть
Нам с листочка историй,
Попытайся, посметь,
Наложить мораторий...

Пусть не будет в душе,
Мрак рождающей смуты,
Стань же мудрым уже,
Скинь все тёмные путы...

Не ищи злого дядю,
Он совсем не причём...
Коли будем любить,
Кто предстанет с мечом?





автор картинки неизвесте