Да что же вот так получается!?

Ольга Лаврова 4
Да что же вот так получается
Любить не дано поэту?
И пишет поэтому строки
Что чувства угасли и канули в лету
Он пишет с тоской о разлуке
О расставании с Любимой
С поникшей идет головой
Обратно бредет- к нелюбимой
А в жизни тупик -конкретный
Не вырваться и не подняться
И что остается поэту...?
На век одному остаться
Не понятым и не любимым
А так простым междометием
И не хватило сил ему
На чувства шальные ответить
Не дорожим, что имеем
А потерявши- плачем
Как жаль, что слабы поэты
А все могло быть иначе.