Судьбой посланы, чтоб жизнь - любить!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мы носим Божий образ в душе,
Мудреца, в делах промышленья.
Со смиренной мольбою к тебе,
С Великого богословенья.
Чтим мы - смиренные созданья,
Святой верой истинно служить.
В сердечных чувствах упованья,
Судьбой посланы, чтоб жизнь - любить!