Откуда силы на вражду?

Роксман Екатерина Александровна
Откуда силы на вражду?
Откуда ненависти дикой
Такой объём?

Камнями слов
Закидывают лихобранцы
Достойных, слабых…

Их отцов
Казнили? Нет.
Не воевали…

Что ж делать, братцы?..
Предали Родину вы ту,
Что отстояли деды лихо…

Куда идём?..
Прощенья свет
Увы, не дали…