Так просто жить двоим влюбленным

Ветер Оксана
Тону в твоих глазах безбрежных,
Мне просто кислорода не хватает.
Шальная я от рук твоих нежных,
Меня твой запах сильно опьяняет.

Как в сладком сне я нахожусь,
К тебе прильнула в ожиданьи.
Кусаю губы я от страсти,
Томлюсь желаньем чрезвычайным.

Переплетеными телами стали,
И снова слились во едино.
Волнами смыло нас в друг друга,
И в негу жажды погрузило.

Так каждый раз сильней влюбляюсь,
Себя в тебе теряю снова.
Меня привязываешь к себе прочно,
И биться сердце громче заставляешь.

Как просто голову мне кружишь,
Меня другой ты возрождаешь
Как птицу Феникса из пепла,
И снова позже в пепел обращаешь.

Да, я привыкла к этим чувствам,
И ты смотрю в них растворился.
Так просто жить двоим влюбленным,
И находить в друг друге свое счастье!

02.12.2015