Неземное чудо

Евгения Савич
    НЕЗЕМНОЕ ЧУДО.

В двух мирах проживая сразу
Я теряю ориентир,
Необъятна Вселенная глазу,
Жаль порою, что я не факир.

Ускользают детали тенью,
Краски мягко меняют тон,
Миг подобен лишь сновиденью,
Проплывая роняет звон.

Волшебством рождаются блёски,
И кружась наполняют простор,
Запарашивая киоски,
И совсем потемневший двор.

Неземное кружится чудо,
Из тончайшего серебра,
Словно щедрый сегодня Будда,
Посылает несметно добра.

Подставляю богатству руки,
Ощущая холод монет,
Но не слышу металла звуки,
На ладонях лишь мокрый след.

02.12.15г.Евгения Савич-Астахова.