Может, поменять Машу? Анекдот

Владимир Белявский
МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ МАШУ?

- Ваня, давай заменим ванну – она страшненькая.
  Сказано – заменили, теперь ванна новенькая.
- Ваня, смотри, какие немодные двери у нас.
  Заменим? – И заменили. Двери стали просто
  класс.
- Посмотри, Ванюша, окон рамы совсем погнили.
  Лучше пластик мы закажем, соседи заменили.
  И еще давай заменим машину старенькую.
  На машину класса «Мерседес», притом
  новенькую.
- А может, поменяем тебя, Маша, - страшненькую,
  На жену другую, красивую, молоденькую?

  Дополнение А.Гришина
Это Машу напугало -
Сразу поскромнее стала.