О небо

Влад Бест
О небо, помоги мне выжить!
Забыть обиды и комок упрёков,
Стоящих в горле, что дышать мешает.
Освободи мне сердце от зароков,
Что милая за всё меня прощает.
О Боже, помоги мне в храм войти, прощённым!
И чистых помыслов крестами осеняя,
Поставить свечи за любовь к тебе
И молча затаится ожидая.
О Ангел мой, я слёз своих не прячу,
Побудь со мной, надежду сохрани.
Не позволяй меня переиначить,
Ведь мы с тобою на земле - одни.
Спасибо Господи, что крест даёшь по силам!