Наивная

Любовь Григорьева 2
 Меня всю жизнь наивною считают,
 Мол,- за себя не можешь постоять.
 Тебя ругают, порой унижают,
 А ты готова снова всех прощать.

 Спешишь на помощь тем, кто тебя предал,
 И улыбаешься в ответ на зло.
 Твой путь тернист и даже не изведан,
 А ты твердишь:- Мне в жизни повезло!

 Наивная! - подруги в след бросают
 И, как ты в этой жизни уцелела?
 Лишь одного они не понимают,
 Я сердцем и душой не очерствела.