Если Божий Народ молится!

Виктор Феоктистов 2
 Всё новое - это забытое старое. Предлагаю такой вариант этой песни!
 ==================               
Если Божий народ молится,
Бог его слышит и отвечает
Если Божий народ молится,
Бог его видит и посещает!

Господь спасёт и исцелит
И в Свои объятиях нас благословит
Господь ко всем благоволит
Нам сердца сиянием славы озарит!

Если Божий народ молится(
Господь внимает и отвечает
Если Божий народ молится
Во Святом Духе Бог отвечает!

Господь смиренный дух хранит
Всем Свою любовь без устали дарит
Наш Бог надёжный-верный щит
И Свою Святую Церковь Он хранит!