Я больше связанных шарфов не распускаю

Ольга Янцен
Я больше связанных шарфов не распускаю,
И  теплым одеялом не делюсь.
И если даже в душу допускаю,
Ключей не дам. А в гости? – Ладно, пусть.
Присаживайтесь в кресло у камина.
А мне слеза давно не греет век.
Не верю я хмельных посулов  винам,
И в снегопадах вижу только снег.
Я больше связанных шарфов не распускаю.
Из старой пряжи лучше не вязать.
И если даже в душу допускаю –
Не значит, что дозволю обладать.