Свет прощения

Чернышова Любовь
Объял благодатью Вселенную
Творец милосердный и любящий!
Но будто потерю безценную
Искал Он овечку заблудшую.

Стояла так близко от пропасти,
Играла судьбой безмятежно я…
За что благодать свою, Господи,
Простёр надо мною, над грешною?

За что, вопрошала, открыл Себя,
За «шишки» в исканиях истины?
Такая святая амнистия               
За слёзы души моей искренней?

Ты спас меня, Отче Всеблагостный:
Дал шанс на второе рождение,
Авансом – нежданно-негаданно,
Ты мне подарил свет прощения.

Всем сердцем своим в благодарности
Склоняю главу я покорную:
Тебе Одному Без Усталости
Служить Буду Вечно – не ворогу!