Счастье в отдельно взятой семье

Лидия Дунай
Луна растаяла под утро
и посветлели небеса,
и стало в комнате уютно,
в окно пробились голоса:
вот где-то первая машина
дорогой зимнею шуршит,
собачий лай у магазина,
и ветер ветками стучит.

Со службы где-то муж усталый
пришёл, и деток не будя,
прошёл к жене, что только встала,
всё приготовив загодя,
разогревает мужу завтрак,
в халате, волосы вразлёт,
как хорошо, суббота завтра,
и счастье в доме том живёт.

Есть ждать кому со службы мужа,
есть и ему к кому спешить...
покой  у деток не нарушен...
и вот что значит - в счастье жить!

2015.

15 мая - Международный День Семьи!