Нерешительность

Маргарита Багдонене
В лаборатории души
Опять сегодня суета.
Трепещет и торопит сердце,
А разум ставит тормоза.

Вновь не работают весы,
Себя никак мне не понять.
Казалось-бы пора бежать,
А я,как статуя,стою.