Неба шатёр

Николай Балуев
Я иду по сосновому бору,
У подножья большого хребта,
Поднимаясь на дальнюю гору –
Мне всегда по душе высота.

Между скал, по тропиночке узенькой,
Заберусь под небесный шатёр,
Чтоб послушать природную музыку,
Задушевную – ля-минор.