Морозы не помне

Марков Виктор Иванович
      МОРОЗЫ НЕ ПО МНЕ.
Конечно,  морозы нам покажут,
И успеют  поморозить  нас ещё,
Своё  последнее  слово  скажут,
Что с зимой  шутить не хорошо.

Иногда бывает  и  зимой  тепло,
Мороз  не  хочет расслабляться,
А тепло солнце чуть, чуть дало,
Но не хочет с морозом ругаться.

Красивый стих, но я не зимний,
Я весенний, тепличный человек,
И не такой я совсем противный,
Но  никак не нравится мне снег.

Если только я куда  иду в мороз,
Тепло всё же я сильно одеваюсь,
Прячу сразу  свой подальше нос,
И всё же потом долго согреваюсь.
                Виктор.02.12.15г.