Снег и Река

Небо Надчернымлесом
Я думал о реке при лунном свете.
О том, идёт ли снег в иных мирах.
Я так же думал, сидя в туалете,
Ещё о сжатой Вечности в ДырАх.

А за окном, во времени забытый,
Спит город, заблужденьями покрытый.
В неведеньи - покой и правота.
В эфире - тишина и пустота.

Приходит утро и на смену старым
Иные заблуждения спешат.
И вот они безжалостно крушат
Всё то, что ещё раньше было правым.

И так всё время, но на злобу веку
Снег тихо опускается на реку.