***

Алина Семиколенова
Пережить чью то жизнь
На бумаге осень рисую
Отзовись и очнись для меня
В эту пору до боли пустую
Просто не было дня
Я уже никогда не ревную
Наверное душой твоя
Выбираю дорогу простую
И непросто идти
Километры не всчет
Мне такого не найти
Навстречу идет
С кем не по пути
Кому то с тобой повезет
В белом тумане ночи
Болезненый ветра полет
Когда до боли и в клочья
Закончится этот год
Ты будешь счастлив точно
Тебе в любви повезет